본문 바로가기 사이드메뉴 바로가기 주요메뉴 바로가기

교육정보

twitter
facebook
print

제17회 문원강좌 안내

  • 작성자인문대학
  • 등록일2013-05-10 02:05:01
  • 조회수1039
  • 파일
내용보기

1. 제  목 : FRENCH GASTRONOMY와 인문학


2. 발표자 : 신오식 교수(불어불문학과)


3. 일  시 : 2013. 05. 23.(목) 15:00~


4. 장  소 : 인문대학 문원강당


 

우리 일상생활에서의 포도주와 치즈, 빵 등 프랑스 문화와 관련된 정보를 대학구성원 여러분들께 자세히 소개할

예정입니다. 간단한 시식도 있을 예정이오니 많은 참여와 관심 부탁드립니다. 

 

  ○ 포도주 : 부르고뉴 피노누아(BOURGOGNE PINOT NOIR) 
                  (제조사 : 블라송 드 부르고뉴 BLASON de Bourgogne, 프랑스)


  ○ 치즈 : 브리(Brie), 몽따냐(Montagnard), 까망베르 루스띠끄(Camembert Roustique)





페이지 관리자 | 대외협력팀(6991)

관리자메일