본문 바로가기 사이드메뉴 바로가기 주요메뉴 바로가기

게시판에 작성되는 본문 내용 및 첨부파일 내에 성명, 주민등록번호, 핸드폰 번호, 이메일 등 2개 이상의 개인정보 작성 시 개인정보보호법 제2조제1호에 의거 개인정보에 해당되어 작성 및 등록을 제한하고 관리자에 의해 삭제 처리될 수 있습니다. 게시판 사용에 유의하시기 바랍니다.

※ 개인정보를 위조 또는 도용, 외부에 유출한 자는 관련법에 의거 법적 처벌을 받을 수 있으며, 게시 글에 포함된 개인정보 또한 책임은 게시자에게 있으며 정보 노출을 원하지 않으실 경우에는 수정 및 삭제하시기 바랍니다. (개인정보보호법 제71조에 의거 개인정보를 유출한 자는 5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금이 부과될 수 있습니다.)

2022 전국 발효음료·발효소스 경진대회 참가 안내

내용보기

우수 발효식품을 발굴?계승하여 건강한 식품화를 확산하고 발효식품산업의 경쟁력을 

촉진하기 위해 「2022 전국 발효음료·발효소스 경진대회」를 개최하니 학생들의

많은 관심과 참여 바랍니다.

 가. 행사개요

 1) 일 시 : 2022. 10. 28. (금) 16:00 ~ 17:30 *현장심사 기준

 - 소비자 선호도 평가는 2022. 10. 28.(금) 14:30 ~ 10. 29.(토) 14:00

 2) 장 소 : 순천만생태문화교육원 다목적홀(전남 순천시 생태배움길 22)

 3) 참가대상 : 대한민국 국민 누구나

 4) 주 제 : 자연의 시간이 빚은 기다림의 味香

 5) 상 금 : 2부문 12팀 / 13,000천원

 나. 참가자 공모

 1) 공고 및 접수기간 : 2022. 9. 28.(수) ~ 10. 14.(금)

 2) 경진부문 : 2개부문 (발효음료·발효식초부, 발효소스부)

 3) 제출서류 : 참가신청서 및 제품설명서, 개인정보이용 동의서

 4) 신청방법 : 이메일, 우편, 직접방문 

 ※ 우편은 2022. 10. 14.(금) 18:00까지 도착 분에 한함.

 5) 접 수 처

 - 우)57908 전남 순천시 승주읍 승주로 628 순천시농업기술센터 기술보급과 발

효산업팀

 - 이메일 : pks9108@korea.kr 6) 참가신청서 내려받기 : 순천시청 홈페이지 공고 (공고번호 26644)

 7) 문 의 처 : 순천시 기술보급과 발효산업팀(061-749-8772)


댓글달기

로그인후 댓글등록이 가능합니다.
0/300
등록


페이지 관리자 | 대외협력실(6991)

관리자메일